班级里的热心肠作文
我们身边有很多极具特色的人,只要你用心观察,比如:我们班有可爱的幽默王子,有帅气活泼的运动健将,有足智多谋的智多星,有开朗爱笑的乐天派。
我今天要讲的是咱们班的热心肠。她在班上人缘可好啦!大家都喜欢她。比如,要是谁忘了带笔,她准会借给他(她);要是谁忘了带卫生纸,她也会及时递给他(她)。我清楚地记得有一次,我走在回家的路上,一个男同学飞快地向我跑了过来,把我撞倒在地,手臂也被擦破了皮,脚上鲜血直流,我疼得说不出话。她碰巧看见了,赶紧把我扶了起来,关切地问我:很疼吧?见我疼得直哼,她搀扶着我,把我带到了我阿姨面前,说:阿姨,她受伤了,您带她去看一下吧!阿姨连忙把我抱到车上,带我去诊所。医生看了看,说:幸好伤得不是很重。洗好伤口、开了药后,我和阿姨走出门,就看见热心肠同学依然在外面等我,她紧张地问:怎么样了,还疼吗?我感激地对她说:不疼了,谢谢你!她只是害羞地笑了笑,这才放心离开。
她就是我心中的热心肠,温暖了我,也温暖了大家!