班级作文600字
美,多么温馨的一个字眼。它让人去向往,让人去追求,更让人去享受。其实每个角落都充满着美——社会上的美,家庭的美、班级的美……而我就生活在一个洋溢着无限爱与美的班级里。
就在上周五上午,我与同学们一起下楼参加大课间。大家都正开心地跳兔子舞的时候,我一不小心,脚下一滑,崴着了脚,剧烈的疼痛使我一下子‘蹲在了地上,脸上的肌肉痛苦地扭成一团,晶莹的泪珠一下子流了出来。“怎么了,孙萌萌,是不是脚崴着了?”“没事吧,疼不疼?”“来,我扶你!”一句句安慰的话语使我顿时忘记疼痛。同学们七手八脚地把我扶起来。“没事吧,萌萌,你赶紧到圆凳子上休息,别再碰着脚,课间操你不用做了!老师用慈母般的眼神无限爱怜地看着我,我顿时觉得一阵暖流透过全身,心里无比感动。
课间操结束了,我傻眼了,怎么上楼呢?我不禁着急地想。“孙萌萌,我们服你上楼吧!”同学们一拥而上,把我裹在人群中,几乎把我抬到了教室。
回到班级里,同学们立即围了上来,关心的话语如潮水般涌来:“好些了吧?”“脚还疼吗?”“不然我们送你去医务室吧!”……我抬起头,望着眼前那一张张可爱的笑脸,耳边响着同学们关切的话语,一股热泪涌了上来,鼻子一酸,眼泪不由自主地流了下来。
此时,冬日里和煦的阳光透过窗子,洒进了教室,漫在每位同学身上,在朦胧的泪雾中,我仿佛看到了他们一颗颗真诚的心。
这一副副令人感动的面容,这一句句关切的话语,在我们的班级生活里,都化为了一道道美丽的风景线。班级里的美,渐渐汇成了爱的河流,流淌在每个同学的心田上。