班级作文600字
作为我们三七班里的成员,我发现我们班级的同学个个性格不同,所以他们都有各自独特的外号,就听本人细细道来吧。
首先我们就来请出我们班的“吹牛大王”——卢明炫,大家鼓掌。为什么要尊称他为吹牛大王呢?因为他不管在什么时候都有十箩筐的话,其中有九箩筐是废话,而且爱吹牛,吹什么呢?就比如说自己有500颗钻石啦!他们家的狗捡到了100块钱啊……真是一个牛逼满脑,废话不少的家伙。哎,大家喜欢刚才这位“吹牛大王”吗?啊,不喜欢,要一位更有趣的?没问题!现在让我们请出在在慢速中的牛掰战斗机“慢吞吞大神”——俞任游。说起俞任游啊,我可有话可讲了。俞任游“身轻如猪”在体育课上全班慢跑最慢,这还不算,每次语文课抄写词语或课文时,他一个字要看十几遍。呼!讲了这么多,总的来说他的速度可跟蜗牛媲美。这回你总该满意了吧?呀,你们不高兴了,讲了这么多学生的外号,想听老师的?有,有,那就是我们班的数学张老师(兼教导主任)。他是我们班的老虎老师(兼狐狸老师,你想怎么叫就怎么叫)好好的老师为什么会变成老虎或狐狸呢?因为他像母老虎一样(注:他是男老师)会教育小孩(学生),又像狐狸一样狡猾(聪明)每次他都要留几个不听话的学生留晚学,给他们好好教导教导,(你不要担心,只是讲道理。)而他却在课堂上搞的很可怕似的。讲道理一事,只有值日生知道。
其实,这些可爱的外号只是开玩笑的,我们绝对不会当面跟他们说。,不过我们班里还有许多独特有趣的外号但是时间有限,下回再来说说我们这班各有千秋的“外号小人”们吧!