班级作文300字
星期五的一个中午,我们班组织了班级小小家的评比。评比之前,我坐在座位上如坐针毡,因为我也是参加者之一。我这时的心情难以描述:是紧张的,也是激动的。不久,评比开始了,
其中,让我最震惊的是陆陶然的舞蹈表演,简直就是龙门绝技,她又是下腰,又是一字叉,看得我眼花缭乱;还有表演魔术的马跃涛,他表演的是变气球, 一个个普通的气球在他的手中瞬间变成了一个个活灵活现的小狗小猫,还把变好的气球送给同学们。伴随着活跃的音乐,同学们乐疯了,而让我们全班仰天大笑的是讲相声的唐云泽,他不仅声音响亮,而且感情和动作都很丰富。
接下来,是我登场了, 我是一个小小歌唱家。一上台,我就很紧张,手都捏出了汗。随着音乐响起,我跟着节奏唱了起来,慢慢地我也沉浸在自己的表演中,很快唱完了,我自我感觉还不错,可是我手里的汗像一颗颗露珠似的冒个不停。
虽然,最后评定时,我没选中,但我还是很开心,因为这次我也露了一手!当然,面对选上同学,我也感到很惭愧,他们有今天如此出色的成绩,肯定印证了一句话“台上一分钟,台下十年功”,我要向他们学习!