我们的班级-六年级作文
初二九班,坐落在包钢三中主教学楼里,一进教学楼正大门便能看到明亮的班级门牌。
初二九班没有多大空间,相对比较拥挤。大概十米长,宽八米的样子。一进教室门,第一眼看到窗户玻璃,明净透亮,“隔而未隔,界而未界”。窗帘在同学的洗涤下也是葱绿富有光泽。
初二九班的文化墙和黑板报都是同学们独具匠心的创意。文化墙上有九班文人骚客的书法、字画等作品,以及本班的各项荣誉证书。最突出的是皇同学的书法作品,字的形体方正有力,而且这些警世名言提醒我们要专注学习。
以“感恩”为主题的黑板,报画面设计的更是独出心裁。这一主题是同学们引用本次考试的题目“有……真好”,九班学子真是活学活用啊!图案也采用了爱心小宠物和给长辈洗脚的图片,这些都体现感恩的主题。板报上的诗文也是九班才子们创作的,内容丰富多彩。当每次板报评比我班都拿第一的时候,同学们在第一时间想到的都是为班级设计板报的同学,正是因为他们集思广益、无私奉献、默默付出,才能有这丰硕的成果!
九班的花草在全校可以说是数一数二的,本班的绿萝在同学们的精心照料下,它们都绿绿的、油油的、水灵灵的,像充满了生机的少年一样,蓬勃生长在教室的各个角落。
再说说九班的桌椅及蓝蓝的桌布,那都是整整齐齐、干干净净的,这些都离不开同学们每天认认真真的值日,以及同学们的辛勤付出。
九班其乐融融,九班丰富多彩,真荣幸可以在九班和敬爱的老师、亲爱的同学们一起上课、学习、生活,其乐无穷……