我们的班级-六年级作文
我的班集体里有53位同学,就像是花朵一般簇拥在老师身旁,教室就感觉像是一个温暖的家。虽然已经是六年级的大哥哥大姐姐们了,但是我们班的同学还是如同一年级的小学生一样调皮。
这周的星期二,也就是4月1日愚人节。
我和小雨、小可几个在班门口的走廊上无聊地晒着太阳,这时,小雨提出了一个建议,最后,全票通过。说干就干,一进班里,就随便叫了一位男生,然后对他说:小垚,老师叫你去办公室。起初只是想等那位男生快到办公室的时候就把他给叫回来,可他没听见,他一进去我们就开始后悔了,可又不知我们一行人中的哪个女生又叫了一个男生去办公室,最后的结果可想而知,我们几个女生被叫到老师办公室里批评了。
垂头丧气地出了办公室之后,就看到了刚值日完回来的小舒,我们就像看到了救星一样,让小舒到办公室里解释清楚。小舒进去没一会便出来了,小舒说:老师说这次就算了,下次不可以再这样了。听完后,我们异口同声地说:唉!放心吧!不会有下次了。这时,我想:再过几个月我们就将分开了,什么时候还可以像现在一样开心地在一起玩耍。
不管时间过去多久,六年级二班的一点一滴,都将成为我脑海中最美好的回忆,因为我爱这个班集体,这个团结、活泼、充满爱的班集体。