班级作文
前几个月,我们班参加了学校举办的“校长杯”班级足球联赛。那时的场景让我至今还记忆犹新。
那天,离比赛还有半个小时,我便急匆匆赶到了学校。来到操场上,“哇!”同学们已经早早的到来了。他们有的拿着啦啦棒“砰、砰、砰”,正在练习如何加油;有的编写着口号“嘿、嘿、嘿”,希望比赛时能给场上的足球队员增加信心;还有的在搬凳子,只听见“咣、咣、咣”的声音,很快就把凳子摆放得整整齐齐,便于供观战的同学们使用。
一切准备就绪,激烈的比赛即将开战。我们班是红队,只听“嘟——”的一声哨响,队员们就像离弦的箭,“嗖”的一下便向着足球飞奔而去。我们班的队员特别厉害,只见他们讲究策略,配合默契,足球始终牢牢地被他们掌控着。对方的队员也不示弱,想尽办法想把球抢走。由于我们班的队员都不是新手儿,所以他们的每一次抢球,都是竹篮打水——一场空。瞧,我们班的前锋队员动作敏捷,脚法娴熟,还没等对方队员看明白,便使劲一踢,球顿时凌空而起,在空中划出一道美丽的弧线。随着呼的一声,球破门而入。
场外的同学们,心情也随着场上比赛的进展而起起落落。一会儿紧张地“啊!啊!”;一会儿失望地“哎!哎!”;一会儿又高兴地“哈!哈!”。比赛声,欢呼声,形成了一片欢乐的海洋。
比赛结束了,我们班连胜五场,以绝对优势夺得了四年级组的冠军。