班级作文
在我们班,遇到糗事那是平常不过的事了!想知道么,请随我来!
糗事一:“狼“来啦!
每当上课铃打响,党老师没有来,我们班就成了名副其实的“闹市班级“,而在这时,班长程静,总会大喊一声:“老师来啦!“一开始,还有些作用,到后来,一点都的没了可程静每天都喊,渐渐喊成了“老来啦!“一天早上,程静大喝一声:“狼来啦!“全班立刻鸦雀无声只有一向安静的“小才女“,王晗洁暗自在说:“无心插柳柳成阴也!“
糗事二:老师“蠢“
早上,王晗洁检查刘向伟背课文,背完之后, 王晗洁对刘向伟说了四个字:“你倒霉了!“刘向伟迷惑不解王晗洁神秘的去了党老师那儿,告刘向伟在背课文时骂老师蠢,是这样背的:“老师,你好像蠢“刘向伟说道:“没啊,我背的是:老师,你好像春“王晗洁哑口无言.
糗事三:“负荆“与“不行“
课堂上,党老师正在讲负荆请罪她让我们玩接龙游戏而王义雄在下面玩游戏卡,轮到他了党老师让他说“请罪“前两个字,把成语补充完整王义雄不知道,说:“不行,不知道“而党老师听成了:“负荆,我知道“还连连夸他呢!
怎么样,我们班的糗事有趣么?