班级_小学生六年级作文
我一直很喜欢很喜欢这个班级的,它是我心里的宝藏,是我最美好的回忆!但我却要离开它,走到一个我不喜欢的环境去,迈入成长!
我们班,一直被学校认为是一个友谊深厚的班级,男生女生都很融洽,喜欢开小玩笑,喜欢打闹,但依就是彼此关心,彼此依靠。当我第一次进入这个班级时,并不太喜欢,但是日子长久了,导致班上所有同学都没有秘密,都把心里的不愉快与开心一起分享!
真的好喜欢,好喜欢这个班级!
记得,我们在一起逛街,一起滑冰,一起学习,一起吃饭……这里的每一次都是我宝贵的经历。我记得,我当时好调皮的,最喜欢打架,都说我是个暴女,渐渐的,因为我的暴躁,我们班就是女生的天下了,呵呵!班上欺负我们的男生也变得只有一、两个。但是,我们却是靠这样来增长友谊的,我也知道,并不是男生怕我们,只是他们怕我们哭而已,很绅士风度吧,想想是不是我们的不应该呢。
这个班级啊,每天又说有笑的,大家都不想待在家里逍遥,巴不得去学校。很奇怪吧!就算星期五的夜晚,大家约好一起去玩,但并不是和别班一样只有男生,或只有女生,我们是男生女生大行动。每天都开心的不得了,都想再玩会儿,不想回家!
我们这个班级,是个家庭,一个真真正正的开心完美的家庭!
我爱这个家庭!永远!