我们班什么样的性格的都有,有搞笑的、有严肃的、有活泼开朗的、还有内敛的……
下面我先来介绍一下我们班的搞笑人物“烧饼”,“烧饼”这个外号已经有了悠久的历史。我记得我们在上二年级的时候,在一次玩游戏的时候我们就给他起上了这个外号。他是我们班最搞笑的人了,他一天都会有笑脸来和你说话不管老师怎么批评他,他都会有笑脸而不会有眼泪到了最后他都会让老师笑了。他的体育很好,在运动会上总是会有他的身影,他跑步在我们班男生里是第二。第一是他的最最要好的好朋友龚柏岩,龚柏岩在运动会上破了学校里很多的吉尼斯记录。“烧饼”的脸蛋老是是红红的,一笑就露出他那白白的牙齿。他给人的感觉就像是没有长大的小娃娃,还想是在幼稚园没有毕业的小孩子。如果你的心情不好,“烧饼”一笑或者和他玩玩你的心情就会好的很多。他还给自己编的广告语,令我们开怀大笑,他的广告语是:“周炳睿牌野营锅,周炳睿牌野营灶,锅好灶好人更好!”是不是很好玩儿?我们不知道是什么原因,只要跟“烧饼”在一起玩就想笑,笑了之后还想笑,这种笑令我们无法停止。