班级故事_小学写事作文300字
我们班有很多绰号,比如说:
“小书虫”
“窦——家——龙,快——出——去——玩!”每次下课,杨越都用那足以吓醒“木乃伊”的声音来叫窦家龙。可她他无动于衷,只顾自己一本正经地看书,每次都会用同一句话来应付杨越和其他男生:“你们先出去玩,我一会儿就出来。”可往往,都上课了,他还没出来。朝窗户里一看,他居然还在津津有味地看书。
“校园版小沈阳”
“hi,大家好!我叫小郭旭,英文名叫小郭旭。”又是郭旭在用那阴阳怪气的声音来介绍自己。他经常模仿小沈阳,说实话,还真像呢!最近,郭旭还出了一句口头禅,“这是为什么呢?”真是个“沈阳迷”。
“小肉蛋”
崔鸿洋有“小肉蛋”这个雅称可真是名副其实啊!有一次,李老师叫崔鸿洋到前面来,崔鸿洋慢慢哟哟搬着桌椅到前面来,李老师说:“你就是一个蜗牛”,然后李老师又给我们讲了一个关于蜗牛的故事,引得全班哄堂大笑。