我的班级作文800字
我所处的班级是名不见经传的完中七(六)班,但就是在这平凡的地方却有着不平凡的怪班。怪班怪在哪呢?呵呵!暂时保密!
在我处的地点只有两座中学,而且并不是考多少分上哪所中校,而是哪个小学上哪所中学,本来我是分配到另一所学校,但阴差阳错的进了龙港完中,而且进了插班生乐园——七(六)班。这里的学生来自五湖四海,各自有各自独特的本领。例如:有的曾获得画赛的一等奖,有的擅长于画漫画,有的擅长于写小说,还有许许多多形形色色的人。可谓八仙过海——各显神通。你说怪不怪?
我班有三个主课怪老师,请容许我介绍一下:班主任是男的,十分严厉,在还没班之前就久闻他的鼎鼎大名,记得刚刚进班时,他对我们说:“成绩并不重要,重要的是做人的道理。”之后他真的这样做。他不会因为偶尔考差而打我们(只要我们尽力而为),但会为我们不认真做卫生而大动肝火。数学老师是从外地转来的,与其说她是老师,不如说她是我们的知己,因为她是刚刚大学毕业,还带着孩子气,所以她对我们很了解,每次我们在课堂上都和她相处得很愉快,我们都很喜欢上她的课!英语老师是个世外高员。她是个很有能力的老师,她能让一个个陌生的字母让我们认识并学会运用,还在课堂上跟我们玩游戏,当我们学会的时候她便给我们奖励。我们也喜欢上她的课,期待能获得奖品,于是便很努力学习,也达到了很高的效率。有了这么‘怪’的老师,我们能不每次考第一吗?
怪同学怪老师,当然免不了怪事了。由于时间关系,这里不详细介绍了,只举一例。
不知为什么,我班迷上了下象棋,一下课急忙下,生怕浪费一点时间,还举行了“象棋大赛”,评出了“棋圣”“棋魔”,可是却因此成绩下降,老师却没有怪我们,还说这是好事,对我们有好处——一技之长。只是不要耽误学习,要劳逸结合。我们很感动,于是努力将成绩赶上来,才戒了棋瘾,没酿成大错!
我love我的“怪”班级,你喜欢吗?还有别的怪事哦!预知下事如何,请听下回分解!——-请支持欢乐向日葵!