我的班级作文800字
班级是一个友爱的集体,在这个大集体中每天发生了许许多多千奇百怪,大小不一的新鲜事儿,一件接一件,一次接一次。
不知何时何刻,一场突如其来的溜溜球风波降临在我们班,刹那间,是高手如云,猛将如雨,溜溜球横卧竖立,倾城而出,不论什么时间、什么地点,人在溜溜球便在,它已成为了大家的稀世珍宝,成了形影不离的好伙伴。下课铃一响,同学们便大展身手,二话不说掏出溜溜球,一场惊天动地的战斗开始了,“唰”溜溜球如冲腾的瀑布倾泄下来飞速打着转,一位同学用手将绳子灵活一套,球便围着圈转,另一位同学灵活地将球搭到了绳上马上弹了出去又收了回来,如一条银龙低吟着飞速冲来,同学又飞速应招,丢出了个五角星撞了过去......,同学们玩得热火朝天,花样万千,溜溜球在同学们里手里是转动自如,如鱼得水,不知不觉上课铃响了,同学们还意犹未尽。
日复一日,好不容易这溜溜球风波渐渐平息,可是一波未平,一波又起,“晶码机”开始在班上流行起来,书包里,手心上,裤袋中每一处都有它的踪影,课堂上、在回家的路上、在家中,一有机会,同学们都会抓住一分一秒如饥似渴地玩,一下课,同学们三三两两聚在一起议论“晶码机”这玩意儿,比一比谁的棒,或是看谁更历害,双手灵活操纵着,手指不停按着,边玩还边呐喊,一个个笑得一脸阳光,真是买来的鲜肉鲜得了几日呢?日月如梭,时光飞逝,风波再也没有以前昌盛,衰败了下来,它在大家心目中的地位低劣了许多。
不知何时,咱们班又是文艺家堆成山,校园乃至大街上到处都可以听到笛子那响亮的笛音,笛子成了同学们的好玩伴,整天吹在嘴里,拿在手中,人人将它视如珍宝,尽管不会吹,却也滥竽充数,装腔作势地吹吹罢了,究竟吹的什么,谁也不知道。而他们则越吹越来劲,乐在其中,真把自己当成了大名鼎鼎的音乐家。有时聚到一起还来个交响乐,笛鸣响起,“哇哇呀呀”,鸡鸣、龙吟,燕啼……,好一个百鸟齐鸣!
这就是我的疯狂班级,尽管上演了一出出离奇的事儿,但接下来还会发生什么,谁也无法预料,我的疯狂班级呀,再次疯狂起来吧!