我的班级作文800字
我爱我的班,我爱我的0781班,我们是一个团结友爱的班级,是一个温暖的大家庭。同学们亲密无间,互相帮助、老师和蔼可亲。我们一起度过了美好的时光。这段岁月、这份感情,将永存于我们的回忆中,变成永恒。
跟同龄人一样,我们0781同学的书包,好沉好沉,装满了课本,装满了爸爸妈妈的心愿太阳。面对一座座耀武扬威的坚固堡垒——即使是神探亨特也会一筹莫展:数学难题和怎么读也读不懂的“之乎者也”,还有那小学曾没有的史地生政,哎,太难!——同学们都以最大的气力去努力攻克。大清早,教室里已沉浸了许久浓浓的书香,课间,总有同学抱着书本,诚恳的问这问那。考试过后,如愿以偿的,不满足;名落孙山的,也不气馁。谁也不肯在知识上得过且过。
也许因为是同一战线上的朋友吧,我们彼此之间十分和睦,理解和友情始终是班集体的主旋律。不知是哪位同龄人说过:“再大的风雨,让我们一起走过,记得我是你永远的朋友。10多把扫帚总是不够用,我的卫生打扫完了,让我帮帮你吧!这已是耳熟能详的,也是最温馨的话语。
开个玩笑,总能化解我们学各方面的压力,我们班的同学仿佛都有幽默的天分,课堂是最活跃的,这是全级部老师给我们班的荣誉称号,一句天真的话语经常搞的哄堂大笑,但由于我们的活跃也给班主任老师制造了许多麻烦,老师,对不起!我们的班主任也是最好的,最优秀的,对待我们就如对待他的27个永远长不大的孩子,说说笑笑!
我们是一道风景,一道可能不迷人但不可复印的风景,我们用最火热的心抒写美丽的青春。0781班是永远前进的,我们一直跑步着,攀登着,向着成功的顶峰前进,前进,再前进!
成功的集体是奋进的、是向上的、是团结的,而对我们来说,班级就正是这样一个温馨的集体。在学校生活中,我们用辛勤与汗水写下了灿烂的昨天,创造了硕果累累的昨天。
如今,0781班已经由昨日的萌苗长着了一棵傲繁的大树,在不久的将来,它还将长成为一棵参天栋梁。它和它的每一个成员所创造的辉煌都将属于078班这个光荣的集体;都将属于0781这个光荣的集体。