我的班级作文800字
说起我们初一(2)班呀,那可是高手如云,各具特色。,下面,我就向您隆重地介绍一番。
学习标兵
一提起我们班的学习榜样,大家都会浮现她――婷婷的面容。婷婷的成绩好得没话说,几乎每次考试坐头把交椅的总是她。谁说女子不如儿男,她可真是为我们女生争气。望着婷婷的成绩,再看看自己的,私底下我们只有唉声叹气,翘大拇指的份!唉!没法,谁让咱没考过她呢!再接再厉吧!
史学专家
历史课上,历史老师甩下一问:“那位同学来讲讲唐朝是如何灭亡的?”全班鸦雀无声,大家面面相觑。老师失望地环视全班。忽然,在后排有一只手举了起来,老师一喜,赶忙让他回答……“完全正确。”老师满意地说。不一会儿,老师又甩出一问:“谁能说说宋朝是如何兴起的?”依旧是那个男孩,依旧是那只手。你可别以为我们不配合老师,实在是孤陋寡闻,肚里无货实在无法积极表现。只好依旧听那男生胸有成竹地娓娓道来,羡煞众人啊!
这位史学专家不是别人,就是我们班的澄。每上一次历史课,就愈佩服他的博学多识!
篮球猛将
你可别以为,我这是要介绍男生,这员篮球猛将是我的后座慧。慧现在最爱干的事就是打篮球。体育活动课上,与男生一起抢球的是她;体育课上,猛练投篮的是她;下课,谈论篮球知识的也是她……有一点挺遗憾的,她球技不如人,每次与男生打篮球,总是抢不到球,回来就会抱怨班里女生共同爱好者少。但她可不是那种善罢甘休之人,买了篮球在家自己练,到校依旧是那番猛劲――与男生激烈拼抢。星期六,一下课,她外甥打灯笼----照旧,跑到操场上就去抢篮球。男生们一见她忙说,场边还有两个球,随她爱拿哪只去练。这不是男生关心她,实在是对这位热情高涨,球技很差,又死不认输的女生所采用的一种无奈的策略。两字,怕她!
绘画天才
主管我们班黑板报的是博同学,他可真是个绘画天才。每次都能把我们班的黑板报出得非常好看。你瞧,他只用寥寥几笔,就能把一个和蔼可亲,胡须花白的圣诞老人惟妙惟肖的画出来,多么了不起啊!至于版面设计,花草树木之类更是不在话下。他可真称得上是绘画天才!
我班的风云人物还有很多:幽默大师,书法高手,歌舞能手……今天先介绍到这。