我的班级作文800字
恍惚间再翻看高一记忆的碎片,才猛然惊觉:我高二了,没有五班了。记忆中再怎么清晰的片段,也不可能重演了。现在坐在原来五班的教室,原来的位置,环顾四周,倒还真是物是人非事事休,欲语泪先流了。
身为师范,为人师表
我最美的青春里,一定有我的语文老师。一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季耕耘。古人云:良师如益友。我于她亦然。那日她于睽睽众目下拉我上讲台,当众夸奖我三个最让她欣赏的地方,偏科严重的我从来都不是老师举例学习的对象,哪遇过这般殊荣,可我的语文老师,总能发现别人美好。自那后我愈发爱上了语文,成绩自然也有进步。这,才是老师!她教会我知识,也教会我做人!
结交在相知,骨肉何必亲?
我最美的青春里,一定有我的好闺蜜。感谢缘分让你我相遇!平时不怎么努力的,我第二次月考成绩就大幅下滑,那天,是你,搂着我告诉我没关系的;你肯定可以是你,耐心给我讲数学;是你,晚上安慰我到很晚导致第二天差点上课睡着我不是一个会在别人面前表现悲伤的人,但是对你可以!什么话告诉你都没关系的,以为相信你,你也值得相信!我们在彼此的前14年素未谋面,不过高山流水遇知音,一曲琴都可以遇见知音,我们又骨肉何必亲?
时光不老,一路欢歌
我最美的青春里,一定有我的五班。该是怎样奇妙的缘分,让我们五班56人,于茫茫人海中齐聚一堂,共度一年之久。枸杞,大腚,卡爆一个个亲切诙谐的外号,是你我青春共同的回忆!那次军训,一个同学脚腕受伤,刚认识两天的我们还互不相熟,但队伍中立马冲出三四个男生自告奋勇扶他去医务室。当时就认为,这一定会是一个积极向上而又充满爱心的家庭!愿我们在十年20年后的饭桌上,还能轻松地以外号相称;愿我们都还记得2018年我们扔过的飞机,传过的纸条,开过的玩笑;愿我们都还记得,那个仲夏夜我们努力的模样;愿我们都成为我们想成为的人!时光不老,我们不散!