我的班级作文800字
“光阴似箭,日月如梭”。虽然我即将离开班级,但我却依然爱我的班,因为她给我带来了数不清的美好回忆。是她,陪我学习,伴我成长。我的班就像一座花园,培育了54朵花朵,为我们遮风挡雨。我的班级像一辆卡车,装载了54箱货物,带领我们驶向成功的终点。我的班级像一艘巨轮,乘坐了54名旅客船员,正开往知识的太平洋……。
走进我班级的教室,别的不说,一看那一排排整齐的课桌、一面面洁白的瓷砖、一盏盏明亮的电灯与干净的地面,你就会有一种美的感受,一种宽敞明亮的感受。再看前面的黑板,啧!黑的发亮,简直就可以当镜子了。讲台站在黑板前面,呆呆地,似乎从来不曾用过。最引人注目的是那一幅五星红旗的图案,它茂腾腾地钉”在白白的墙上,代表了我们班像一颗太阳从东方升起,拥有一片无限美好的未来。
又望教室的旁边,嘿!一个不折不扣的“花店”,高高在上。这里有许多美丽的花,他们争奇斗艳,我们在学习的时候它们就像旁听生一样。
在这里我们一起走过了多少的风风雨雨,一起经历了多少难忘的点点滴滴,我们为班级感动着,感动着老师的恩情,感动着我们的进步成长,感动着学习的快乐。老师就像我们的母亲,耐心地培育者我们;老师就像我们坚强的后盾,在我们失败后给予鼓励;老师就像一位辛勤的园丁,及时纠正我们的错误。
“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”在课堂上,语文让我们享受知识的快乐;数学让我们一起开阔思维;科学让我们探索;还有体育课让我们生龙活虎。
平时,你忘了带文具,别人总会慷慨的借给你,老师们也和睦相处。
一下课,绿树下,操场上,都会出现我们的身影,还有我们轰轰烈烈的议论声。
走过四季,我们在这里成长,不知经过了多少的风风雨雨,才告别无知,我们的身上肩负着父母的希望,老师的信任让我们携一路春风,一身秋雨,一身阳光,如果你摔倒了,总会有人讲你扶起。
我们的心想汹涌的大海,我们的情像起伏的山峦,我们的爱洋溢着笑脸,我们的希望在胸中澎拜
“光阴四箭,日月如梭”我忘不了那轰轰烈烈的议论声,忘不了在绿树下嬉戏的情景,我爱你501班,我爱你。