我的班级作文800字
在茫茫人海中遇到你,是我最大的幸运!
初一来到八中,刚开始懵懵懂懂,班里的同学们都很热情,看到你,一头直发披肩,个子不算太高,与家长们说着一口流利的普通话,声音很温柔,那时的我暗自猜想,你一定是一个很温柔的老师,但很明显,那时的我还是太年轻了。在你带我的这不到三年的时间里,我可没少挨你骂,没少被你上“政治课”。但现在想想也挺好的。
现在写着离别的信,不禁想起我们一起参加居正拓展训练,每个人都笑的很开心,也会想起“14岁生日”说实话,我是真想往您的脸上抹蛋糕,还会想起一起在金杯广场上的宣誓……,这三年我过的很开心,没有对比就没有伤害,一次在与另外一所学校的小学同学谈到各自的班主任,听她说她的班主任不是很严格,我当时想要是我也有这样一个班主任就好了,但现在想想,如果是这样,我会取得现在的成绩吗?
在我心中,老班你是一个“可爱的狠女人”。你简直是一个神奇的生物,掌握了各种才能于一身。你不仅会“变脸术”,还会“读心术”。你可以上一秒在教室外与老师笑眯眯的讲话,下一秒进入教室立马板起脸。你会读懂每个学生的喜怒哀乐,或那一个个青春期里面的小小谎言。
说你可爱呢,不禁想起那一次去办公室问问题,你冲进办公室,愁眉苦脸的靠在我的肩上诉说着你的无助。原来,你是为了课赛而着急!看着你那时的样子,一点都没了平时的“狠”样。那一刻,你就是一个“可爱的小女人”。
她对我们狠,是因为她希望我们把事情都能做好,虽然我们经常让她失望。她骂起人来的狠,那叫“杀人不见血”,有时骂了你,你都不知道,还以为是在表扬你,明白过后,只能哀声叹息。她不仅对我们狠,还对自己特狠,根本不把自己的身体放在心上,经常只睡四个小时,经常想我们的问题失眠。她照顾我们的时间比照顾自己家人的时间还长。那一次听她儿子说的:“妈妈,我真想做你的学生而不是你的儿子!”想来真是心酸!
如今,我要转走了,可能很长时间不能见到老班你了,临走前,我想对老班你说:“希望以后我们班的学生再怎么吵,再怎么闹,你也不要亏待了你的身体,照顾好你的身体,多注意休息!”
千言万语到嘴边,只剩下一句“感谢有你,我的老班!”