我的班级作文800字
网络时代的快速发展,给我们带来了许多精神文明,一些网络词语最美教师最美妈妈最美医生的出现,我不禁得想到了最美的青春我的班!
我的班级里有风华正茂的青春意气,正值芳龄的我们带着昂扬奋发的精神齐聚在充满着阳光向上的高二三班,张开我们的逐梦之旅。风华正茂的我们意气风发地展开我们的学习旅程。最美的青春,在我的班级里!
我的班级里有专心致志的学习求索每。一位同学都专心致志地学习,汲取知识。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,学无止境,探求知识的道路永远没有尽头,签到本上的一个又一个名字与时间,见证着每一位同学的勤奋,努力;专心的学习体现在同学们放声背诵的声音里,专心的学习体现在自习课上的安静,专心的学习体现在课堂上同学们的踊跃发言,专心的学习体现在试卷上一个个鲜红的数字上,最美的青春,在我的班级里!
我的班里有一路同行的欢歌笑语。整整齐齐一家人,缘分让我们欢聚一堂,理想让我们奋勇前进学习,让我们一路同行。课间休息时间免不了会有同学的欢歌笑语,也许是最简单的一句话,也许是一声笑,也许是一声奇怪的声音,都会令我们开怀大笑,追逐梦想的旅途中,我们一路同行,将会是一道靓丽的风景线,最美的青春,在我的班里!
我的班里有生命成长的许多感动。你若成长,事事可成长,追逐梦想的旅途中,无疑会有许多使人潸然泪下的事情,记得刚开学时,所有人都在打扫教室,由于男生比较少,可能会有些忙不过来,我正在擦窗户时有些够不到,突然有一个声音传来,我来吧;在洗空调滤网时,一个声音传来,我来吧;在搬桌子时,一个声音传来,我来吧;在拖地时,一个声音传来我来吧;一句简简单单的话,却给予了最实在的帮助,只是一件小小的事,却让我很感动,最美的青春,在我的班里!
啊,同学们,我们从青春的舞台走过,将给人生留下些什么?花丛春走过,留下缕缕花香;叶从夏走过,留下片片荫凉;风从秋走过,留下阵阵金浪;雪从冬走过,留下种种希望。
最美的青春就在此刻,就在我们的班级里,愿我们以梦为马,不负韶华!