我的班级作文800字
俺的老班是一位超有文采的老班,到了令我“瑟瑟发抖”的地步。同样也是和蔼可亲的,是俺班名副其实的"老班妈"。说到这,我想吃"老干妈"了。
说起俺老班啊,真是有点儿可惜,如果不当教师,那美貌绝不亚于林青霞,俺老班的五官还算精致,还有那个不听话的玫红色眼镜,我看了都生气!俺老班的手,上课有四个作用:"一是写东西、二是端着茶杯喝水、三拿教鞭,四是翘着兰花指扶那眼镜。那眼镜白天总贪睡,每一"低着头"俺老班总要去扶它,好好的由近视镜转化为了"老花镜"。一说化妆,俺老班一看都不是行家。要是涂个口红啥哩,还勉强过关,那要涂个粉扑BB霜啥哩,那能抹成"白面书生"给人吓住哩!
说起俺老班啊!那课上哩!一个妙啊!每节上课之前她都叫俺们提前预习一遍课文,这样俺们学起来也自在,每节课上的都锣鼓喧天的!
嗯,开学不久啊,俺就发现了老班儿的一个特点一一表演。记得有一节课,俺老班讲着讲着就把俺班人的魂都勾她那小品上了一一"年轻那阵绝对不是吹,柳叶弯眉樱桃口,谁见了俺就想瞅,就说隔壁那吴老二,一看见俺就浑身发抖!"众所周知,这是小品演员宋丹丹的作品。此时,俺正在低头作笔记,听到这般"尖嗓子"猛地抬起头,还以为宋丹丹来了呢!没想到是老班在搞怪,不过演的还叫个栩栩如生,使俺用崇拜的眼神对她进行"膜拜"。
俺老班平常可关心同学们的学习了!有时会把你拉去问你最近的学习情况,让人觉得跟自个儿犯了啥错样哩,其实不然,之后再问问你下次的目标。记得有一次,我考砸了,老师“怒发冲冠”地把我拉去,俺想这些惨啦!俺老班要揍俺啦!看来问题很严重啊!没想到老班还帮俺分析了个一二三来,俺回去仔细想了想,明白老班对俺的期望太大了,而俺又辜负了她的期望。老班,俺想对你说,老班,对不起。
眼看着老班脸上的眉头越皱越紧了,俺这心揪得呀!这皱纹皱在了老班脸上,也皱在了俺心上。因为俺不忍心看到老班为俺们做了这么多却一无所获,俺要付出实际行动,让老班脸上笑容灿烂起来!