我的班级作文800字
在这个大家庭里,同学们和老师们都团结一心。在学校领导们面前,我们更是他们心中一颗不可抹掉的闪闪发亮的行星……
但是,在今年里,我们班一次又一次地发生了一些严重的事故…… 一个多月前,我们班的一位走读生——林子豪。在午睡的时间里,与一位五年级的学生,发生起了冲突。他把那位五年级的学生的头部打得肿了起来,而那位五年级的学生的班主任却找到了沈波老师。这一回,可把沈老师给急坏了。她一会儿跟那位学生的家长说清楚原因,还一边为林子豪说尽了许多好话。一会儿又要到那位学生的班主任面前解释清楚……
可是,林子豪他好了伤疤忘了痛。在最近的一个晚上,他既然拿了把锁去打关敏杰。使关敏杰在当天晚上就进了医院缝了十几针。
这一回,可又把沈老师给累坏了。她刚刚回到宿舍还未坐下来休息、喝杯水,便接到了赵耀老师的来电。使沈老师还没来得及休息,又从她家里总总奔跑了二十多分钟。可是一到了他们俩打架的地方后,又听说关敏杰已经被送往医院去了。沈老师又不顾疲倦的奔向医院去……
在医院里,沈老师与林子豪的家长在关敏杰的爸爸面前说尽了全世界的好话。可是关敏杰的爸爸却不领情面,说要告上法庭里去。
说要林子豪的家长负责全部的医药费……此时,沈老师不知道该说些什么话好。只是知道,一旦告上法庭,林子豪以后上学就会困难很多了、而且学校的名声也会受到影响。沈老师此时左右为难,最后,她还是跟关敏杰的爸爸说了一旦告上法庭的后果可能是怎么样?好在,关敏杰的爸爸知道一切的后果之后,决定不告上法庭里去了。最后,弄得沈老师十二点多才走……
林子豪啊,林子豪,你在我们班到处摸黑。这就好比一窝很好的汤,就被一刻老鼠屎所破坏。这样可好了,我们班以前在学校领导的面前所表现的一切。一一都被他所破坏掉了。现在,我们班在学校领导面前可以说一无所有了。
这次,我们虽然在“南山区优秀中队”评选活动中,我们班荣幸地被评选上了。但是,我却觉得我们班评选上了这个荣誉称号,并不值得我们高兴。到是反而,我抬头看到黑板前的锦旗和奖状时,就觉得自己无地自容。因为我们班现在与以前相比,真的是很差、很差……
哎!我真的为班级的事情而担忧啊!