我们的班级作文
我叫ann,我有一个很快乐的班级,也有一个很好的老师。
老师叫刘梦萍,我们班的同学很喜欢她,她给我们带来的感觉是快乐的,像一位母亲。
我们班的同学不爱学习,老师经常教育他们,学习是一件很快乐的事,渐渐的,时间过的很快,不知不觉已经到了18周,离考试也不远了,老师老师给我们做很多的试卷。我们都快累死了。老师,我只求你放松一下我们吧。只可惜。我已经习惯了。
俗话说得好"宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来"。我想我们班的同学一定能达到目标。加油吧!同学们,让老师瞧瞧我们是很有实力的!
加油吧!各位同学!