我们的班级作文300字
要说我们班的小能人那可真不少,有热爱劳动的,有能歌善舞的,有在班会节目上生龙活虎表演的,更有在学习上兢兢业业名列前茅的“小博士”,而在这么多的小能人中,却惟独只有她是我心里真正的小能人——席金泓睿。
席金泓睿在全班,不管是什么主课几乎都是第一,每次什么活动都是第一个,我们其他人交两篇作文,而她可以交五篇作文。
就在前几天演讲比赛上面,她是当天晚上背,第二天就能比赛,要是我肯定做不到,虽然没有到区里面比赛,但是我们还是很感谢她,因为她代表我们班参加了。可是,现在她星期一就要去上海了,我们全班同学几乎都在星期五下午送她东西,我也送她了三个不同大小的本子。
席金泓睿祝你在上海也能拿全班第一。