我们的班级作文300字
我们班有很多奇葩人物,于是就有了五花八门的排行榜。今天,让我来给你们介绍介绍。
先介绍“贪吃排行榜”吧!这个排行榜第一的宝座,陈伟涛坐定了。他浑身长满了肥肉,走起路来仿佛大地都在抖动。有一次,下课了,老师一走,许多带零食的同学露出了“面目”。这时,陈伟涛开始讨吃的。他向这个同学要一点,那个同学要一点。有的同学嫌他太烦,干脆不理他,他趁那个同学不注意,偷偷地抓了一大把,塞进自己的嘴里。吃完了,就心满意足地抹抹嘴走了。
再看看“恶心排行榜”,这个排行榜的老大非戴泽宇莫属了,他真是恶心的不能再恶心了。有一回,我笔没油了,向他借笔。他说:“你确定要?”“确定!”我回答。接下来他的行为让我差一点吐血——他用舌头将整支笔沾满了他的口水时,才把笔拿在手上递给我:“现在你要吗?”“我的天!这人怎么这么恶心?”我没有其他的办法,只好去向别人借笔了。
我们班还有许多的排行榜,还有各种各样奇葩的人。一想起这些人,我都想吐了。