哈哈,哈哈,哈!
这是哪个班级传来的笑声?哦,原来是从五三班传来的,这笑声是多么和谐,多么爽朗!发生了什么事,让我们一起去看看吧!
上语文课时,我们都在全神贯注地听老师讲课,唯独一个人——张浩林正在津津有味地“研究”他的笔呢!
突然,只听“啊”的一声,我们全班同学的目光都被张浩林吸引过去了。原来,张浩林不小心把笔掰断了,黑色的笔油全部喷了出来,张浩林被喷得满脸满腿都是油,活像一只黑白相间的熊猫,狼狈又搞笑。
同学们一见这情形,都乐得“手舞足蹈”起来:有的把头靠在桌面上笑;有的捧腹大笑;有的笑的弯起了腰;有的笑的肚皮都快破了;还有的笑的快不行了,干脆倒在同桌身上哈哈大笑。连陈老师也同大家一起开怀大笑,好像她也回到了小时侯。她的脸好象绽开的白兰花,笑意写在她的脸上,溢着满足的愉悦呢!
张浩林近也不是,退也不是,干脆捂着脸跑进男厕所洗脸去了,等他回来时,我们的笑意还是没有散。当看到他的鼻子上还有一个黑点时,我们又很整齐地笑起来。张浩林赶紧用手去抹,可是这种笔水是越抹越多的,很快,张浩林又变成了一只新品猫的“白花猫!”他迅速地捂住左边,又露出了右边;捂住上边,又露出了下边。真有意思呀!
“叮叮”,下课了,我们全班同学都还沉浸在那快乐的课堂里呀!