加油!加油!今天班级里非常热闹,是怎么回事呢?想不想知道?那就跟着我一起去看看吧!
原来是今天下午的语文课,我们班余老师让我们举行了一场比手劲比赛。余老师把我们分成两对,第一对叫必胜队,第二对叫虎啸队。比赛规矩为双方各派出一位选手参加比赛,把对手的手压到桌面为获胜。经过我们两队的练习,我们虎啸队派出的是体育成绩名利前茅的陈烨栋,对面必胜队派出是语文学霸张铭杰。
比赛即将开始,双方坐在桌子双旁,先握了个手表示友好,接着双方握好,只等余老师说,比赛开始。一小会儿过去了,只听余老师说:比赛开始。比赛一开始两位选手使出全力,往反方向按,他们大眼瞪小眼,眼神凶恶,严肃。过了一会儿,双方都大汗淋淋,但还是不甘示弱。这时陈烨栋一个用力,把张铭杰按了下去,张铭杰咬着牙,一用力,重新到了最开始的时候。这时两者的力气dou已经消耗的差不多了。两旁的吃瓜群众有的在喊:张铭杰加油!有的在喊:陈烨栋必胜!就在这时只看张铭杰用力一扭陈烨栋的手,陈烨栋一放松就被压了下去,张铭杰心想:跟我比力气想赢?那可比大海捞针还难!这时,余老师说:停!比赛结束,张铭杰,胜!全班都为张铭杰鼓起了掌。张铭杰对陈烨栋说:谢谢你,让我感受到了一场有趣的比赛。
这次比手劲比赛,全班都玩得很开心,这就是我们班可爱的同学们。