班级趣事作文
在我们班里,有许许多多趣事,三天三夜说不完,在我身上发生的一件趣事,让我至今难以忘怀。
班级趣事作文精选10篇
那是一个课间时间,大家都在前操场和后操场做课间操,而我呢,准备去舞蹈房排练节目。去舞蹈房的路上非常安静,连一根针掉到地上也能听到,我也受到这种环境的影响,也走得十分安静。突然,一阵笑声从我身边传来,把我吓得差点儿尿裤子,不过还好,那只是差点儿,要是真吓尿裤子……真不敢想象!我生气极了,我发誓,要是找不到罪魁祸首,我……我就不吃午饭了。于是,我一边向舞蹈房走一边左顾右看。就在我第十三次向左看时发现了罪魁祸首,原来,是一些肚子疼的姐姐为了缓解疼痛感在讲笑话,我还以为是谁……“砰”!“唉呀,疼死我了!”我看得正投入,却突然撞到了墙,差点儿晕过去。我不知是错觉还是真的,反正就感觉头上起了一个大包。于是我想找那些讲笑话的大姐姐看一下,是不是真有一个大包,但是,我转念一想,她们看到我狼狈不堪的样子也许会笑我是个小傻瓜,而且,排练马上就要开始了,于是,我张望了几下,确定四下无人,便像贼一样“逃跑”了。
我跑啊跑啊,终于跑到了舞蹈房。站在舞蹈房的门前,我理了理几根凌乱的头发,整了整舞蹈裙,拍了拍袖子上的灰,便像小军人一样昂首挺胸地走进了教室。
舞蹈排练完后,我暗自庆幸没被别人看见我那副模样,“同桌,我看见了你那副狼狈不堪的样子时……”“哦不——”。