这个星期我们班来了一个,从内蒙古第八小学过来上一个星期课的女生孙宇涵,他虽然只上了五天,可是与我们结下了深厚的友谊,也发生了许多快乐的事。星期五他要走时,老师带我们开了一个欢送会,我们玩的都很开心。
欢送会开始时,都是小提琴和大提琴还有钢琴的演奏,弹得曲子都是慢节奏的曲子,所以我们听得都要睡着了,一直到最后一个弹小提琴的人,我们才有了欢笑。他先找了一个同学拿着谱子,我们下面的同学来了一句:“天然谱架。”我们就笑了起来,之后他拉到一半他又来一句:“啊,拉错了。”我心想:拉错你就拉错背,自己改过了,干嘛讲啊。我才刚想完,又是传来了哈哈大笑声。
然后我们班的一个女同学,表演了伞舞,跳的特别好看,许多人拿手机照,大家都入了神。
之后我们全班同学一起唱了《我相信》,那可是群魔乱舞阿,最后我们一起和影,一起笑着大叫:“茄子!”