拥有作文500字
光阴似箭,日月如梭。转眼间我长大了,也想有拥有自己的房间。
以前我在老家住的的时候,房子子有三间,并且屋子是连在一起的,我和爸爸睡在左边的一间屋子,妈妈和姐姐睡在右边的一间屋子。从小我还不懂什么是打呼噜,还以为是爸爸想哄我睡觉来装野猫来吓我睡觉呢!后来我上小学了才知道什么是的呼噜原来是爸爸的坏习惯。从这以后我在和爸爸睡的时候爸爸总是爱打呼噜让我睡也睡不着,每天都睡不好,到学校了还在座位上打盹,后来妈妈见我学习不断下降了,妈妈向我一打听原来是爸爸夜里打呼噜我没有睡好。后来妈妈给我弄了一张小床让我睡在她那。不到一个小时我就把我的所有东西都搬到了那张小床上。睡在那里的的一个夜晚我突然闻到了一股脚臭味我还以为是妈妈姐姐没有洗脚呢!我就没有在意就睡着了,到了第二天晚上睡觉还是那么臭我想在一在二不能在三在四,我想算了,到了第三天晚上还是那么臭我说“这不行我明天一定要问问”,到了第二天我问姐姐,姐姐说“她被我表姐的脚气病给传染了”顿时我的心想晴天霹雳一样的失望。天那,这可让我这么睡觉啊!但是,这又有什么办法呢?也只能凑合着睡了。
就这样坚持了几年,我们一家来到了郑州,爸爸筹钱买了一套三卧一厅的房子我想这终于可以告别呼噜和脚臭了,我终于有了自己的房间。