今天一大早,我就和爸爸妈妈出发去世博园。我们先去了澳大利亚馆,排了一个小时的队才进去,我看到了空中飞人表演,两个潜水员在空中模仿在水里的样子游来游去,很好看!然后我们去了新西兰馆,在门口有一块大大的玉石,摸上去很凉很光滑,在这里我看到了新西兰的圣诞树,开着美丽的红红的象海胆一样的花儿。从新西兰馆出来,我们又去了城市生命馆、城市地球馆,“我们只有一个地球”,要保护城市生态环境。吃完午饭,我们去了中国馆,中国馆的建筑很宏伟,排队的太多了,天气又很热,我们只是在外面拍了照片。接着我们坐大巴到了欧洲区,参观了荷兰馆、意大利馆、法国馆。站在荷兰馆的顶层平台上,周围美丽的景色尽收眼底。意大利馆里除了有名车、名画、时装,还有美食和葡萄酒。法国馆里有美丽的喷泉,屋顶被绿色覆盖,象一个大园林。从法国馆出来已经晚上十点了,我们坐船到了浦西,这里也是灯火辉煌。走了一天,回到宾馆已经夜里十二点多了,虽然很累,但也很高兴!