暑假的一天作文
放暑假的第一天,我跟随旅行团一起去了世博会。我们到了买票的地方开始排队,那里的人们都沸腾了,你挤我,我推你的,谁都不让谁,真是人山人海啊!一个小时过后,我们终于买到票了,老师带我们先去参观了中国馆,中国馆外观像一个古代的宝塔,颜色为中国红,很是壮观。
参观完中国馆,我们又去了南非馆,那里有一个卖手镯的,很漂亮,我问他多少钱一个,他说30元,我心想,世博园里的东西虽然贵了些,但我还是毫不犹豫的就把它买了下来,我想;把它当礼物送给妈妈,妈妈一定会高兴的。之后,我们一行人又来到了英国馆,去那里参观的人也很多,我们只好在那里排队。等了足足一小时,我们才进去,英国馆里也很漂亮,就是人太多了。
中午,我们去了中华美食街,那里有家胖哥美食馆,是我们郑州人开的。我要了一碗烩面,一会儿就吃完了,可能是太饿了吧!到了下午,老师又带我们去看了东方明珠,东方明珠好高啊!一共有一百多层,看的人也很多,我心想,如果是晚上来看,一定会更漂亮,更壮观!我今天真是大开眼界了,能看到各个国家的建筑物和不同的文化,真没有白来一趟啊,让我受益菲浅,是我最高兴的一天啊!