难忘的暑假作文
扔下沉重的书包,扔下繁重的作业,我终于迎来了期待已久的暑假,我终于可以轻轻松松地玩几天了!
这个暑假,我经历了许许多多的事,有开心的,也有伤心的,还有难忘的。最难忘的就是那件事了,我们一家四口去看《战狼2》。在电影院的门口,我看到了《战狼2》的海报,上面写着导演吴京,主演吴京,我很惊讶,怎么是同一个人呢?爸爸说:“他是自编自导的。”原来如此!
在我们去看之前,我们班已经有许多男生去看过了,他们都说好看。一开始,我以为是男生喜欢看的武打片,可当我开始看的时候,我才发现我的想法是错的,里面不但没有打打杀杀,而且很好笑,原来是喜剧电影!因为我们看的是3D的,所以一开始有一颗子弹直向我们飞来,我似乎身临其境,真的感觉要被射中了。于是,我便害怕得闭上了眼睛。慢慢地,我已经沉浸在这部电影里了,被电影里的情境深深地吸引了,真希望时间能过得慢一点,这种快乐的感觉我想一直保留着!