难忘的暑假作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了我期待已久的暑假,哈哈!因为暑假我爱怎摸摆弄它就怎摸摆弄它。
放暑假了,我再不用像上学时,整天听着闹钟哇哇的叫我起床,这样我可以睡个大懒觉啦,想想就挺舒服;“刷刷刷”什么声音,哦!原来是我写作业的声音,当然,我也不用像上学一样,回到家就埋下整天装满知识的脑袋写作业,这样可以我就能尽情的玩儿啦,太棒啦!我终于不用再忍受在课堂上那讨人厌的四十分钟,这样我就可以和伙伴们去池塘边欣赏美景了,那样真是一次大轻松啊!
放暑假了。早晨没有任何理由不让我睡懒觉。慢吞吞的穿上衣服,不用害怕父母的催促。仔细地品尝这早点。一阵阵微风吹过来,舒服极了!
放暑假了。没有人能阻挡我,在书的海洋里遨游的脚步。放假的感觉真好。晚上和我的小伙伴们在一起痛痛快快地玩上几个钟头;玩累了,坐在冷饮店里点上一杯饮料,慢慢地品味着。回到家,看上一小时的电视,再美美地睡上一觉。这样的暑假过起来,绝对痛快!
瞧,我的暑假多美好!虽然痛快了,但是我也要去学习更多更多有趣的知识。