难忘的暑假作文
难忘的暑假有60多天,但我依然清晰地记得那一次妈妈叫弟弟去洗澡的事。
那天下午,弟弟洗完澡后出来对妈妈说‘妈妈,这衣服好难穿。’我看了,暗自好笑,妈妈说‘你把衣服穿反了。’ 爸爸说‘你穿你妈妈的衣服干吗?’弟弟说‘啊,这是妈妈的衣服啊,我说怎么这么难穿呢?
我还记得那一次,我和弟弟大战三百回合的事。那天中午,我拿了一条床单站在米袋上,弟弟也拿了一条床单站在床上,首先我使出了绝招,‘火焰炮击’。就是把床单卷成一长条去打他。他也使用了绝技‘天罗盖地网’。 就是把床单打开包住敌人。可谁想到,他刚把名字念完,就把自己给包住了,我看了捧腹大笑。
还有一次,爸爸说‘你洗口老是洗不干净,都变成了玉米牙了还有你那肚子,一个标准的啤酒肚’。弟弟却说‘我就是喜欢啤酒肚和玉米牙。’我听了都觉得挺好笑的。
对我而言,暑假里,不管有什么好玩的,好吃的,有趣的,都需要一个玩伴。如果没有玩伴,那么,所有的好玩的,有趣的,就都是孤独的无聊的。