难忘的暑假作文
暑假期间,发生了许多难忘的事。比如:多了一台游戏机,和朋友一起玩水弹枪。回到了老家……但最难忘的,还是那天上午,我到xx公园钓鱼。
吃了早饭,爸爸就带着我去xx公园。
刚走到门口,听见几声鸟鸣,几声哇叫,从栅栏内传来,好似特意在那儿等着迎接我们。一进大门,那红的、白的、黄的花,青的草,绿的叶映入眼帘。
“呼”的一声,一阵凉风吹来,随之而来的便是一股清香。
我和爸爸小跑着来到河边,小河里,荷花开放着,旁边有几个小朋友正在钓鱼。原来这里有一个卖鱼竿的地方,我对爸爸说:“能买一个鱼竿,在这儿钓会儿金鱼吗?”“好啊!”于是爸爸便给我买了一个鱼竿,随后他独自一人去散步了。
我学着旁边的人,拿出鱼饵,撕下一点来钩在鱼钩上。过了好一会儿,鱼漂才有动静,我用力一拉,结果拉上来一坨海草,连续好几次都没有成功。最后,还是旁边的人指导我,我才钓上来一条又大又红的金鱼。我开心极了,提着鱼去找爸爸。
晚上,我和爸爸回到家,我迫不及待地将鱼放入鱼缸中,从此,我们家又多了一位成员。每次看到那条鱼,我都会想起暑假钓鱼的事情,真是令我难忘!