我的暑假作文
暑假的快乐事儿如夏日的繁星不胜枚举,如果是你,你肯定一时说不出来你最快乐的一件事来。但我,我会毫不犹豫地告诉你,我这个暑假最快乐的事儿—我的模特之旅!
也许你会奇怪:切,我当是啥玩意,不就是在台上到处走走,摆摆姿势不就行了呗!哪儿快乐?但我要告诉你的是:只有真正经历过,才会感觉到其中的快乐!因为这是我用汗水换来的,从第一次的海选中我就明白,实力者很多,我不一定会顺利晋级,但经过一次又一次的努力拼搏,我终于迈上了全国总决赛的舞台!我将要去追逐我的模特之旅。
当我刚进入南京市保丽大剧院,我就明白,我面临着更加激烈的竞争,每一个迈进这个剧院的,绝对都是出类拔萃的,他们个个又高又瘦,大眼睛,小嘴巴,最重要的是他们个个昂首挺胸,走起路来,跟专业模特几乎没有区别。当我抬头望着她们时,心中就有一丝羞愧,从前,我一直认为我的眼睛可以打动评委,我的笑容可以征服观众,但我现在明白了,比我优秀的人有许多,我也不过是汪洋大海中的一滴小水珠,是沙漠中一颗细小的砂粒。我也许永远做不了最好,但是,我相信我可以做得更好!
当我走上舞台时,我毫不掩饰自己的自豪,微笑着,大步流星地向前走去,也许我走的不够专业,也许我走的没有华贵,但我走的有我的骄傲,我相信,也许我不能征服所有人,但我征服了最重要的人—我自己。我相信我的信念、我的骄傲,终究有一天会牵动人心!我也相信,相信我会有那么一天成为最好的我!让所有的人都被我的信念征服。那些所有婀娜多姿的姑娘们,有些举着花伞,有些戴着头纱,有的披着丝巾,有的穿着纱裙,每个人都用修长的身姿走在模特大赛中,在T台上赢得了优异的成绩。我为她们、也为我自己感到深深的自豪!
在回家的路上,我在心里说:我是最棒的,因为我,超越了自己!这才是我真正快乐的模特之旅!