我的暑假作文
每年到了暑假,我的生活就大不一样了,比在学校的学习生活更加有趣、更加充实、更加有意义。放暑假以后,我的生活开始变得有趣。
夏日天气炎热,和朋友去游泳馆游泳是我暑假中最快乐的事。每到午后1点,约上几个要好的朋友,带好游泳装备,带点零花钱,去95部队的游泳馆游泳。一头扎下水,被太阳晒萎蔫的我们,立刻恢复了勃勃生机,我们快乐得像鱼儿一样,在水里遨游。我们可以在浅水区做一些游戏,可以在水里打水仗,四溅的白色水花似乎也被我们的快乐气氛感染了,顽皮地活蹦乱跳。
平时上学的时候,学习压力很大,我没有时间去做一些自己喜欢做的事情。暑假以后,我有大量的时间去发展自己的兴趣爱好。我喜欢钢琴,早上起床,赶着早儿,天气还算清凉的时候,我就坐在钢琴前面练琴。有时候,早起的小鸟也过来凑热闹,站在窗外哼起小曲,伴着我的琴声跳舞。除了练琴,我还喜欢读一些书,这在平时是很难有时间沉醉在书籍的海洋里的。