暑假到了,我自己在家很没意思,于是约了几个小朋友去打羽毛球。
我们找了一个比较开阔的场地,打了起来。但是越打越没意思,就不想玩了。
于是有人提出一个意见,将我们分了两组,每组有11次落地的机会,用完就算输。我们想,有竞争才有进步,就爽快地答应了。
第一局开始了,我们一直接不住那个球,就因为这个我还差一点跟我们组的同学打了一架。后来,我们下定决心一定要反败为胜,我们团结一致,最终以9:11的成绩获胜。
第二局开始了,我和他一直保持第一局的状态,可是他们的状态可不好,最后我们以6:11的结果赢得了这场比赛的最终胜利。
我们就这样打到天黑。
今天太好玩了,好久没有这么开心了!