暑假作文
一转眼,轻松愉快的暑假就过去了。暑假里,我除了认真写暑假作业外,还玩的非常开心,发生了许许多多的事,这其中最有趣和令我难忘的事是游泳。
那一天,天气非常热,吹着空调让人迷迷糊糊地。爸爸说:“我们去游泳吧!”我一听高兴的又蹦又跳,这是我早就想去的地方。爸爸骑着摩托车带着我,不一会就到了日月潭水上乐园。我们换好泳衣,走进泳池,里面的人真不少呀。我们先来到儿童乐园,好玩的东西实在是太多了:水滑梯、水滑筒、水跷跷板、秋千。池里许多小朋友,带着五颜六色的泳圈在玩水,像一朵朵盛开的花朵。我和爸爸下到泳池里,走向秋千,正走着的时候,只听到“扑通”一声,一扭脸,爸爸怎么不见了?我正在四处张望,只见一个人从水里露出了脑袋,用手抹着脸上的水。我一看是爸爸,忙问他怎么了?他不好意思地说自己滑了一跤,我一听哈哈大笑。我在泳池里开心的玩着,一会爬上滑梯,一会钻进滑筒,很是兴奋。
这时,广播里说人造海浪要开始了,爸爸拉着我赶紧跑向人造海浪池,穿上救生衣,走下水。远远望去,海浪有两三米高,像一堵白色的城墙,慢慢地向岸边涌来,海浪过处,人们随着海浪上下起伏。海浪快到我跟前了,我有点发慌,只听见“哗”的一声,我就被浪淹没了,还呛了一口水,浪返回时,又把我推向海里,真是太好玩了。又一股浪要来了,爸爸告诉我:“浪来时,背对着它,还要随着浪跳一下,这样就不会呛水了。”过了一会儿浪来了,我按照爸爸说的做了,不仅没呛水,还随着浪起伏,太好玩了。一股又一股浪涌来,我像一条小鱼,在浪里飘来飘去。
暑假虽然过去了,但游泳这件有趣的事深深地印在我脑海里,让我时时回味。同学们,你们暑假有什么有趣的事告诉大家吗?