暑假作文
说到宽带,可能有的人会觉得宽带不是什么好东西,但是有的人会觉得,宽带,并没有一些人想的那么坏。只是在于你是怎样利用宽带。怎么利用宽带去做有益的事情。而不是整天利用宽带让时间白白浪费掉。
暑假,是最“好”的时间,为什么这样说?因为在暑假,有的人整天沉迷于网络,整天就是泡在网络上,甚至太沉迷与网络导致严重的后果,但是有的人却非常好的利用了宽带带给我们的好处,使宽带让暑假生活更精彩。
把“有利”和“有趣”结合起来,过一个快乐、健康、有益、安全的暑假,是我和妈妈“打钩钩”的约定:学习、运动、游戏都要做合理安排,让每一个假期都过得难忘和精彩。
暑假的时候,每天重要和电脑亲密接触下,好像每一天都离不开电脑一样。每天早上起来,打开电脑,登上qq,偷菜、种菜、停车等等之类的休闲游戏几乎每天我都要报道下。然后去看看自己写的日志都有哪些人回复了自己,看看暑假的时候大家的心情都怎么样,是开心、伤心、郁闷还是无聊,或是有什么开心的事情。接着,就是去看看有什么新闻,有什么有趣的事情或是发生了什么重大的事情。
相反的,在暑假,我是获益,然而有的人是卷进了“网络”旋窝中。举个例子,在暑假的时候,我经常看见我们班的男同学在玩什么“cf”、“地下城与勇士”之类的游戏,然而他们在群里聊天的时候也是整天讲一些有关游戏之类的话语,甚至为了玩游戏去冲什么钻什么钻,这样以来,不仅使他们更加沉迷于网络而且浪费钱,更浪费时间与精力,恐怕也会耽误了一些好同学学习。当然我们是不能学他们一样利用宽带去做浪费的事情,在这个暑假,我不仅吮吸了不少知识,我更学到的是做人处事。
记得今年的暑假,快乐男声一直是我们讨论的焦点,然而,我也是,我在那一群快乐男声中看到了一个男生—武艺。他,长得很单纯、可爱,眼睛清澈明亮,虽然个子不高,但是他身上放射出的光芒却怎样也抵挡不住。我在茫茫人群中看见了这样的一个男生,我很喜欢他,崇拜他,接着,我就成了一名“午饭”。写到这里,或许你们想这跟宽带有什么关系,你错了。
宽带,让我每一天都是那么充实的度过。没有宽带,我每天就不能发表我自己写的文章,也不能到博客、空间写下自己的心情事迹,当然,也不能结交了一群“好朋友”。让我在这群好朋友的身上看到一点一滴让我感动的事。谢谢宽带让我暑假的每一天都是那样的快乐,谢谢宽带让我能够充实的度过每一天,也谢谢宽带,让我度过了一个精彩、快乐的暑假!宽带让我的暑假生活变得好精彩!