暑假的作文300字
期待的暑假终于来了,今年暑假,爸爸帮我和姐姐报名游泳,让我觉得又高兴又害怕,高兴的是可以每天去玩水,害怕的是怕被水呛到。
我每天必须五点半起床,因为我要上六点二十分的游泳课,还好爸爸每天都很早起床,他是我的闹钟,时间到了会叫我起床,刷牙洗脸后必须喝杯鲜奶,六点一到要出门了,和姐姐坐上爸爸的车子,嘴里唱着和CD放出的歌声,十分钟后到了游泳池,我们总是提早到达,时间越来越接近上课,同学也一个一个的来了,有的同学好像还没睡醒的样子,我们换好泳装后等待上课,教练开始点名再做体操,会告诉我们今天的课程,然后下游泳池,刚开始的时候会先去温水游泳池,练习了几天,现在都必须在外面的泳池,每次下水会冷得发抖,必须要让身体一直动,不然牙齿会打架,游泳真的很好玩,今年暑假我一定要认真学习游泳。
每天我和姐姐下课后都玩到十点,妈妈带的早点都特别好吃,中午吃饱饭睡起午觉也睡的很甜,游泳真的很好喔﹗返校日我要告诉同学游泳很好玩,希望大家暑假都能学会游泳。