“分享其实是一种幸福” ------题记
“卓都考了93分,吴鹏宇你只考了86分,连他都不如。”闫智钊气哄哄的对吴鹏宇说。正巧从他们身边走过的我听见了,听到说我考了93分,简直不敢相信自己的耳朵,伸手一把抓住闫智钊半信半疑的问:“你怎么知道我考了93分呢?”“我偷偷去老师哪儿看到的,不信自己去!”闫智钊说完就又去批评吴鹏宇了。
听到这句保证话,让我高兴的想蹦起来歌唱。回去寻找组长李泓宁不见,问了班里许多人,边找边想总算不拖小组后腿了。终于看到李泓宁正在往教学楼里走,我飞一般的跑了过去,气喘吁吁的对他说:“我数学考了93分”。这时,我心里感到一股幸福,这段时间的努力终于有了回报。李泓宁愣了一下没说什么,大意是叫我继续努力吧,我心里也暗自下定决心加油。
此刻的我感觉好幸福,心里甜滋滋的像吃了蜜一样。在回班的路上遇见了刘逸凡,把这个好消息告诉他,他说:“那好嘛,继续努力!加油!下次再上一层楼!”
放学回家我把消息分享给了家里人,大家都很高兴,鼓励我。爸爸高兴的拍拍我的背,要我再接再厉,妈妈说要做我最喜欢吃的饭菜,让我更加努力!加油!
今天,我是这个世界上最幸福的小孩。