《我的暑假生活》今天,早上七点起床和我的妈妈去了河堤,妈妈用手机给我找了小说讲的是中国的四大名著中的一个,《三国演义》妈妈说,给我们讲小说的老爷爷不认识字,这位老爷爷是听别人给他讲一遍,他一个字一个字的背下来的,这位老爷爷真的太厉害了!然后,我和我的妈妈一起去买了一顿丰盛的早餐,我们还遇见了我的开心果妹妹最最要好的朋友他叫北北,北北是一个性格开朗的小男孩,他有一只可爱的小奶狗,眉毛上有两个小斑点,是白色的,脚上像穿了四只白色的袜子,非常可爱呢!当我回到家中后发现我的开心果妹妹已经醒来,她已经起来了,然后我就去练钢琴了,我最喜欢的曲子《剪羊毛》今天弹得格外熟练,就连老师也夸我了呢!我回到家中午饭已经做好了。先不说啦我去吃饭了。