我有一个活泼可爱的弟弟,我非常喜欢他。
我的弟弟叫赵彬,他是牛年出生的,所以小名叫牛牛,他今年六岁了,他有一头乌黑的短发,一对明亮亮的眼睛,小小的嘴巴,笑起来可开心了。别看我弟弟小,跑起步来可快了,幼儿园里跑步比赛,他总是拿冠军!
我弟弟说话很好笑,有一次,我们一家四口在吃饭,弟弟突然说了一句特别好笑的话:“我一直以为电视是从插座里来的,原来不是呀,今天跟妈妈去交电费才知道,电视原来是从妈妈交的电费里来的!”他的话逗得我们全家都笑合不拢嘴,奶奶甚至把眼泪都笑出来了!
我的弟弟心算也特别厉害,有一次,我在算一道数学题,还没等我算完,弟弟就算出来了,我算完以后,看到弟弟的答案和我的一模一样真是很高兴,连忙跑去告诉妈妈弟弟是个“小天才”,弟弟真是厉害啊!我好羡慕他!
我的弟弟还喜欢唱歌呢,每一次放学都在卧室唱歌,他唱的歌真难听,总是扭着屁股,唱些乱七八糟的音符,每次听他唱我都想揍他……
我的弟弟可爱不?弟弟给我们家带来许多欢乐,我爱我弟弟!