难忘的暑假作文
今年的这个暑假,是让我最难忘的一个暑假,因为什么我相信五年级的同学都一定知道:我们在过完这一个暑假,就要去育才小学了,这是我们在“魏华小学”过的最后一次暑假,所以我想称它为“最难忘的暑假”。
在今年的暑假里,我感觉不到了以前在学校里的开心,感觉不到了在两个月的暑假中的快乐,感觉不到了同学之间的温暖,这个暑假不但是我“最难忘的暑假”还是我小学中最难过、最让我失望的暑假。
去书店看书,感觉书都是空白的;出去玩,感觉路是隔脚的;吃饭,感觉饭是苦的……只有想起同学之间的事,才会感到快乐、开心、高兴和欣慰。
不管怎么样,和同学在一起的感觉是很棒的,不管他是酸、甜、苦、还是辣的。