难忘的暑假作文
夏天,大家都有自己的安排,好让自己,不要虚假一个假期。自然,也有咸鱼的生活,而我,算是折中的那一个。我不喜欢特别计划去旅行,其实也实现不了,毕竟,我没有可以带我出去旅行的大人,但是我也不想躺在床上,度过两个月的生活。对我而言,炎热的夏天,不应该让我的生活,变的无趣。
难忘的暑假作文(10篇)
夏天很热,但是今年的夏天,却不是那么的火热,反倒让我觉得不像夏天。也许别的地方不一样,但是我似乎也没办法去到更远的地方。暑假,我最喜欢的事情,就是和最好的朋友,坐在一起,哪怕什么都不做,怎么都好。
例如,和三两个好友,在书店里喝着简单的饮料,吹着凉凉的风,看着各自喜欢的书,没有特意的灯光,只有白天的敞亮和我们各自心里的快乐。大概是因为平时见不上,所以能够在一起,比什么都重要。越长大,发现朋友越不好交,都不如从小玩到大的几个真心交往的人,让人愉快。
在书店待久了,一起回家,各自说着好多好玩的事情,计算着谁和谁一起走,在回家的路上,不孤单,诉说着各自自己的心情,无所顾及,相互鼓励安慰对方,一起说着从前现在,甚至是未来的事情。这也是我们各自,平日里没有的愉悦。毕竟,我们都很少,能够遇到自己喜欢的人,成为情感深厚的朋友了。也许有,但是后来遇见的人,有后来的回忆,并不一定参与在此,但是,我想,我也一定会记得吧。毕竟,成为好朋友,是一件简单,却也不易的事情。而且维持下去不变的友谊,更是一件不易的事情。当然,也正因为如此,这样的友谊,也更加的珍贵吧。且行且珍惜,是为了更好的生活,也为了以后,不留遗憾。
在各自回家之后,报个平安,从来不嫌麻烦,和好的朋友一起,能够学会保护好自己,也能够更珍惜自己的生命,因为我们似乎,有了存在的意义,要知道,有人在意着呢,可不能轻易放弃。
我不像别人的暑假,有那么多好玩的事情。甚至和朋友一起,朋友们也会有自己的暑假生活,但是,对于我来说,和朋友们在一起的普通日子,比什么时候都快乐,我喜欢和自己喜欢的人在一起,不然做什么事情,都少了很多的感情。并不是感情用事,而是将事情变得愉快有意义。而情感真挚的我们,在一起的时光,有些短暂,同样也让我觉得难忘。