一波波浪花,拍打着岸边,这个暑假可以说是蓝色的,爸爸妈妈,我和弟弟在这片蔚蓝的海边度过了美好的假期。
这片大海和天几乎一样蓝,海滩上是金黄色的细沙,仔细看还有许多细碎的贝壳,非常耀眼、美丽,我们看到很多寄居蟹,他们背上的贝壳,有非常可爱的纹路和颜色,有红色的,蓝色的,黄色的…..纹路有的像爱心,有的像海浪,还有很多其它的图案,我们把寄居蟹轻轻捉起来放在手掌上,他们不一会儿伸出脚爪想要爬行,脚爪轻轻在掌中滑动,痒痒的,好好玩喔,他们好小,我再轻轻地把它们放回海滩,让他们回到属于他们的海滩。
平常我们都有各自的工作,功课,只能在燠热难耐的都市,只有这个漫长的假日,才能够去海边尽情的玩耍,我的暑假就在蓝蓝的天,蓝蓝的海中渡过了,这美好的记忆永远都不会淡去,将永远留在我的心中。
我的暑假是蓝色的,那你呢?