天气很冷,尽管穿了羽绒服还是忍不住打喷嚏。
爸妈去逛街,我兜里就十块钱。饿了想回家才发现没带钥匙。oh,my god!
我买了大饼啃啃,凉水喝喝,牙齿都快结冰了啊。想去找奶奶,对没找到,体力不支了。才决定打个电话问问爸妈“啥时候才能回来啊,我都快趴下了呀。"结果他们那也一大堆事:车坏了、买完衣服才找到彼此。
我就只好看这马路上的车来车往与漫天飞舞的雪花,尽力让自己喜欢上这场景,好消磨些时光,可我偏偏对这不感兴趣。只好抱紧自己,在那不停的打寒颤,涕泗横流使我知道了有妈妈的温暖与幸福,脑海里全是那和爸爸妈妈在一快乐的嬉戏,我却还总是不知足,真的,我太后悔自己总是朝他们发脾气。
时间很漫长,也很难熬,我两眼看的模糊了忽然,一辆熟悉的白色电动车向我缓缓的驶来,我立刻变得兴奋起来,爸爸妈妈,我爱你们。
真的,没带钥匙也不是很不好,最起码让我想通了很多,我以后不会再向爸妈撒娇了,我要对他们尽我微薄的孝心,让他们体会到我这个女儿已经长大,我已经懂事了。