“过年了!”一大早起来我就大声喊道。我张开眼睛,一直往大钟上瞅。啊!已经九点半了。我急忙穿好衣服,跑到楼下看了看连一个人还没来,我就放心了。
我赶紧拿起爷爷,奶奶,爸爸给我三个表哥的红包,每个红包里有伍佰元,我负责发给他们,他们都拿了1500,我拿了1700,。吃饭了,桌上摆满了山珍海味,我大口大口地吃起来,香喷喷的牛蛙炒青椒,美味的车厘子,金桔,小番茄,葡萄,还有海鲜。我吃完了,伸开了懒腰,吃完饭我的两个表哥合起伙来欺负我。我拿着大砖头和鸡毛掸子去打他们,他们吧我的武器抢走了,然后用“铁拳法”挠我痒痒,我不告而别去了外婆家。外婆和妈妈,阿姨不辞辛苦地做菜。
傍晚,一桌子的好菜还有水果,我因为中午吃的太饱所以吃得很少。我吃完我们就在玩词语接龙,每次接到妹妹她就说不出来了。我们还在看春晚,看到晚上十二点才睡觉,新年真好!