有趣寒假作文400字
寒假,我们要去旅游,我很兴奋!因为,我们要去绿化博览会。我们来到了绿化博览会的门口。有很多人。奶奶和我去等爸爸妈妈买票。爸爸妈妈买了票后,我们出去了。
当我来到这里,我转过身,发现它和上次不一样了!那时,我几乎失去了它!参观完灯展的外围后,我们去了灯展区。起初,路边是一些小动物形状的灯。真可爱!如果你再往里走,所有的小动物灯都会变成前灯!不要对那种外表说太多。
后来,在我们去音乐喷泉的路上,我们也遇到了头灯平台。多漂亮啊!
当我到达音乐喷泉的地方时,我看到许多小的彩色喷柱,它们合在一起成为一个大喷泉。多彩,美丽!水有规律地喷着,像波浪一样在空中快乐地舞动。
在我回来的路上,我看到一个很有趣的大钟,所以我去敲门:“董!咚。多大声啊!我的耳朵都聋了!走了一会儿后,我又看到了两个大鼓。我走上前去敲了敲一首鼓声:“咚!咚。敲门,敲门!大鼓的声音比大钟震耳欲聋的声音好得多。
嗯,去绿化博览会的旅行结束了,我们回去吧!