寒假的作文300字
快放寒假了,新年也即将来临。新年——这是我盼望已久的节日!趁现在新年还没到,我真应该考虑一下到时自己要干些什么。也许,我说到的不一定就能做到,但我会尽力而为:
要想新年过得好,身体健康第一条。只有身体健康,大家才能玩得开心有趣。所以,在寒冷的冬天,我们要多锻炼身体,比如做操、跑步、跳橡皮筋等等。
第二条,认真做寒假作业。这一条对我们做学生的来说也挺重要。当然,老师布置的作业最好能丰富多彩,像看课外书就是最受大家欢迎的。我个人认为,做作业一定不要拖延,要有计划。要知道,学习,是我们的职责,是每个学生都应该完成的任务!
第三条,整理作文。我要利用寒假把自己的文章整理好,认为不错的全抄到一本本子里。希望杨老师能在主页里多发表我的文章。
第四条,最基本的一点,就是过新年,一定要快快乐乐、欢天喜地地过!此时,我情不自禁地想起了一首小诗:新年到,真热闹,小朋友们穿新袄。拜大年,吃水饺,劈里啪啦放鞭炮,全家一起乐陶陶!
新年啊,请你快点到来,不要让我们等得太久!