无聊的寒假作文
在寒假的时候,我面临一个重大的问题,到底还做不做饭?做吧,太麻烦,不做吧,“闹铃”却一直一直响个不停。经过一番深思熟虑后,唉……还是去吧。
于是,我便开启了在厨房来回穿梭的模式,不一会,锅里的油已经炸开了一朵朵金黄色的小花,一切准备就绪,只欠东风,我便把已经打好的鸡蛋倒入锅中,“渍渍渍…·”随着一声声欢快的乐章,鸡蛋也在锅里跳着欢快的舞蹈,时不时还唱着“渍渍渍”的歌曲。一切看起来多么美好,但不料油太热,“嘣!”的一声,油在锅里溅开,滚烫的油嘣到了手上,我顿时感到无助与难过。蹲在墙角抹起了眼泪………
这样的寒假,日复一日,每天的无聊,让我怀念上学的时光,怀念同学们的一张张充满笑容的脸,怀念在教室里的琅琅书声……·唉~寒假真无聊啊!!!