2月9日,我和爸爸妈妈还有胡叔叔来到了荣成西夏口动物园。
刚一进门,便看见一头巨大的犀牛和一头巨大的河马,本来我还以为是做了两个模型公关上的,到近处一看,原来是厕所,这太有创意了。
再往里走,就是动物展区了。我看见一头狮子和一头老虎在玩耍,前面还有三只小老虎,突然那只大老虎向那只小老扑去,小老虎回身跑了。我们来到了看猴子的地方,我听那里的阿姨说,游 客,都要把吃的收起来。我问为什么,阿姨说,因为猴子抢东西吃,我看见了猴监狱,原来那些猴子袭击游客。这才明白不光人有监狱,动物也有监狱。我们来到看小松鼠的地方,小松鼠都在吃东西, 我还摸了一下,软软的毛好看极了。我们再往里走,看见一只大猩猩,我听说大星星会模仿人,我就拍了一下手,果然他也拍了一下手。哇!前面还有一只猴子,这只非常特别,头上好像带了一顶博士 帽、长胡须到近处一看,原来叫博士猴。我们又到了跑马场,有种小马真好玩,跃跃欲式非常想骑,妈妈怕不安全,不让骑,看马的阿姨说,这马特别听话,妈妈于是同意了。骑着骑着不害怕了,并且 觉得不过瘾,下次来我一定骑大马。
快乐的时光,总是感觉短暂的。一天很快过去了,我也怀着恋恋不舍的心情踏上了返程。