在寒假中,发生了许多有趣的事情,可有一件事情令我最难忘。
寒假时,我们进行了街舞演出,演出前,我们一直在排练,一套舞蹈可以练上十几遍,几乎每次下课我们的衣服都会被汗水浸湿,但我们一点也不觉得累,因为这一切的一切都是为了在表演的那一天大放异彩,虽然很辛苦,但一想到都是为了演出就会充满力量。
终于到了演出那一天,穿上演出服准备出发了。我们提前了半小时来到目的地,老师已经在等待着我们了,老师轻轻的搭着我的肩膀,说:“杨滢嘉,记得好好跳,老师给你加油!”到了后台,我看到了那些和我一个节目的人,他们脸上的表情既紧张又兴奋。
时间到了,我们走到了台上,按照老师排的队形跳了起来,我心想我一定要跳好这次舞蹈!很快,我们便表演完了这次演出,我隐约看到了老师在为我们喝彩,观众也在为我们喝彩。我成功了!
假期总是过得那么快,仿佛就在眨眼间,真希望下一个寒假可以快点到来。