三年级寒假作文
寒假到拉,一想到寒假到拉就非常的开心!又是寒假,又是新年真好呀!在寒假的第一天,妈妈带我去逛街,逛了好长时间,回来了!!
说真的这次寒假虽然想还是很开心,但过起来就不是很开心,妈妈由于工作很辛苦整个寒假都没抽出时间来,爸爸着鞥贪多再跟她的朋友一起玩...........唉。这次寒假除了睡觉还有什么呢?
我还想这次寒假让爸爸妈妈带我去滑雪场玩呢!可没有想到我竟一次都没有去玩,算了............反正他们都忙嘛!
但这次寒假我都没有空闲着,我还参加了舞蹈,很开心,心为我的妹妹朋友们都在嘛所以很开心。
就这样,过一天就是一天......寒假过去啦,新的学期开始啦。