寒假小学作文
转眼间,四年级上半学期离我们匆匆而去,20xx年也随之向我们招手而去,我们将用更加饱满的精神去迎接20xx年,去迎接新年,去迎接寒假!
在寒假里,我要仔细复习所有学过的知识,疏而不漏,踏实认真、勤奋刻苦的学习,再复习下学期的知识,为下学期打好基础!
寒假小学作文15
“王八蛋”这个称谓是带些污辱人的意思的,但我在寒假里,却吃到了真正的“王八蛋”。回老家的时候,我有幸尝到了它的滋味。它其实是鳖的卵,由于鳖俗称“王八”,所以,理所当然地,鳖卵就成为了“王八蛋”。它形似玉米那一颗颗的种子,但大小不一;味道却很像鸡蛋。我原本觉得它味道不错,可是在妈妈笑称它为“王八蛋”之后,我就再没有一点胃口了。大人们把它夹给我,我却不敢要,心里一边暗暗记挂着那恶心的名字。这样的名字,能让人有食欲吗
看,这就是我这个寒假碰到的新鲜事,你呢?