关于寒假作文
在紧张的期末考之后,寒假终于来了,这让我久久的沉浸在寒假到来的喜悦中。
每天的懒觉是我最大的享受,叫早的铃声被我踢得远远的;各式各样的美食也让我大饱口福;疯狂刺激的电游更令人开怀大笑;走亲串戚所得的压岁钱也让我美滋滋的……
当然,这些吃喝玩乐并不是我寒假生活的全部,我最重要的是用我的压岁钱帮助了贫困学生。爸爸妈妈带我去河南 开封旅游了一趟,使我又増长了许多见识!
开封的清明上河园给我留下了深深的印象,在公园里,有包公主持的盛大迎宾式,喜庆非凡的开封盘鼓,编钟古乐和宋代杂技让人目不暇接,还有好多民间工艺也大饱眼福……恍然间忧如穿越时空,置身于千年古都 ———东京,充分体味隔世繁华,细品大宋文化。我建仪有空也去欣赏欣赏,保你受益非浅!
在这个寒假里,我希望能做一些有意义的事情,来充实自己,学会让自己长大。
关于寒假作文14
烦恼的寒假作业当老师把寒假作业发下来时,我的心已经结成冰
了。面对这一张又一张、一册又一册的寒假作业,
顿时我已经呆若木鸡。当我动笔做作业时,我已经没有信心面对这些像
山一样高的作业。因为我觉得自己不能在春节之前
完成寒假作业了。
寒假作业对我来说是一块谁也搬不动的千斤巨
石。每次写寒假作业时,妈妈都不带我去玩、不让我
玩电脑,所以我是最害怕写寒假作业。
悲惨的寒假作业——我实在太恨你了。