寒假作文
光阴似箭,日月如梭,在我们的欢乐声中,在我们的笑声中,寒假已经不知不觉地进入了尾声。在这最后的几天里,我要总结一下这个快乐又充实的寒假。
在寒假中,我把老师布置的寒假作业认真的完成,而且每天,我都会帮妈妈一起分担一些家务,比如,打扫房间,洗衣服,洗碗,煮饭等,让妈妈减少一些负担。早上,我有时会和朋友一起去西湖爬山,虽然很累但也挺开心的。晚上有时间的话我还会玩玩游戏。这个寒假妈妈还带我和弟弟妹妹去长隆玩,我玩得很刺激,很开心。
寒假是快乐的,而我更希望我的初二生活也能像我的寒假一样快乐。