我的寒假生活初二作文
寒假过得真快啊,转眼间开学了,那些在寒假中的点点滴滴小事让我流连忘返。至今还在我的脑海里。
又一次,我和爷爷奶奶去台州爬山,听说要乘车8小时,我的心情立马惊慌失色,不知是去为好,还是不去为好呢?我突然想起了徐老师放假前说的《成长手册》看见里面要贴照片,我的心里还是决定去了。到了5号的晚上,我们到达了台州,那里正好下雨,那透明的雨水似乎在灯火辉煌的大厦前增添了一丝美景。
6号,我们乘车去雁荡山去爬山,那里山高雾多,那雾似一条蛟龙在山顶上盘旋着。烟雾妖娆真是太美了。我不惊怕了几张美照放到了旅行群里。我们便开始爬山了。一开始我爬着石阶还好,接着,接着到半山腰时,我突然手脚不协调,便开始有点害怕,然后我便借着拐杖的力量继续向前进,在上山途中,我有时不稳健时,爷爷奶奶便会教我怎么做,经过了1个多小时吧,我们终于到达了山顶。然后,我们5点下了山。我回到酒店时把自己的体重称了一下,结果瘦了一点,心里还是蛮开心的。
7号时,我们去看了雁荡山有名的夜景,一到夜晚时,黑乎乎的一片,当月亮出来时,那简直是太美了,有的像兔子,有的像雄鹰展翅,还有的像人脸的侧面……总而言之,那景色好到无法用语言回答。
8号时,我们又去爬了热度较高的神仙居。一进
景区那瀑布“哗”的一声渐入水底,那水花四溅,石头上有点腐燭的痕迹。好像水花朝着石头吼似的,到半山腰时,我们观看了当地有名的“攀岩走钢丝”那运动员的精彩表演真是把我吓了一跳。
9号时我们便乘车回家,5天的精彩之旅便划上了一个句号。
时光不饶人,这些记忆将永远在我的心里。