寒假的作文
这一学期结束了,要放假了,同学们都很高兴,当然了,我也是一样的开心了。谁知,我刚回到家,妈妈就让我上假期补习班,顿时我失落了很多,我知道,胳膊是扭不过大腿的,所以,我只好顺从妈妈的意思,上了补习班。唉……上补习班可真累啊。
本想放假了,可以美美的睡一觉了。可是呢,每天早上七点多就要起床去上补习班了。先开始懒的不想起床,可是,没办法啊,在妈的再三催促下,我只好慢吞吞的穿上衣服,去上补习班。为了上补习班这件事,自己还哭了好几天……
到了晚上,有自己喜欢看的电视剧,我正兴致勃勃的看着,谁知,妈妈走过来,把我“赶”到了房间里去睡觉,说:“这么晚了,怎么还不睡觉啊,明天早上又起不来了!”听了这句话,我只好顺从妈妈的意思,回房间睡觉去了。在床上睡着,听到妈妈和弟弟看电视的笑声,我好想和他们一起看啊,可是,不行啊,明天还要早点起来去上补习班……
有的时候,好朋友叫我出去玩,可是我没有时间出去啊,再加上妈妈又不让我出去玩啊,所以,我只好拒绝了,看了同学们远去的背影,我差点流下不眼泪。可是,我不能出去玩啊,还要去上补习班……
我多希望快点开学啊,那样还能和同学们一起快乐的玩耍。呵呵,最主要的是,不用上那郁闷的补习班。
唉……这个寒假过得可真苦恼啊。