寒假作文
我的梦想,闪耀着彩色的光。张开翅膀,飞到想去的地方——海南岛。海南岛一直是我梦寐以求都想去的旅游胜地。
上一年寒假,我终于如愿以偿。妈妈要带我去海南岛游玩,我欣喜若狂。坐了一个多小时的飞机,终于到达了目的地。我迫不及待的要目睹海南岛美丽的大海和天空究竟有多美、多蓝、多广阔呢?我们跟着导游来到一个金灿灿的沙滩上,在这可以悠游自在地欣赏大海的美景。啊!大海!太美了、太蓝了、太广阔了!我情不自禁地大声呐喊。分不清大海与天空谁更蓝!我望着海天一色的壮阔之景,仿佛自己变成了一只小鸟,翱翔在这又蓝又广阔的天空中。我真想拥抱整个大海,把它装进心里去,自己享受它的美、它的蓝、它的涛声、它的意境、它的………。。我忍不住跑向大海,突然,一股蓝蓝的浪花像一只猛虎狠狠地向我冲过来,我愣住了,来不及闪躲,裤腿被打湿了。我一点儿也不害怕,被这些湛蓝的海水吸引住了,我又张开双手冲向大海,我要把这些又清又蓝的海水抓住,浪花又打来了,我伸出小手,接住了白白的浪花。浪花打去又打来,我跟浪花不厌其烦地嬉戏,乐而忘返。当我回头看到金黄的细沙,我的小脚丫不受控制的走进了黄色的世界中,我蹲下来,我要在这砌一座属于自己的城堡,砌一座比埃及更厉害的金字塔,于是,我用心地按我自己精心设计的方案去实现我的梦想,我一铲沙一铲沙的往上堆,好不容易堆成了一座值得炫耀的金字塔,这时,一个巨浪直卷过来,把我的金字塔染蓝了,才过了一会儿,我的金字塔倒塌了,真可惜呀!但我一点也不灰心,我相信,只要坚持不懈,我蓝色的梦一定能在这片金光闪闪的细沙中实现。我会继续堆我的城堡,堆我的金字塔,堆出我的蓝色故事!我陶醉在这里!
岸边是一排排,一列列又粗又壮的椰子树!高大挺拔,郁郁葱葱,犹如一位位威武的解放军叔叔守卫在蓝色的海岸线上,让我们每个人都可以开开心心地实现自己的各种梦想!
海南之旅,使我的生活增添了色彩,让我难以忘怀,它实现了我的蓝色之梦!海南岛——我爱你!