寒假作文300字
这次寒假小分队活动是我们民主小分队胡海燕妈妈组织的,非常感谢海燕妈妈的辛苦安排,小分队活动分由两部分组成,一个是“剪窗花”另一个是“慰问孤寡老人”
阿姨组织了有趣的“剪窗花”的活动,活动地点安排在金尚小区的居委会的会议室,我们小分队的同学,胡海燕、程怡惠、张智森、杜泽蒽、蒋馨妮还有我共6个人。在海燕妈妈的细心指导下,我们开开心心的的完成了几个比较简单的小窗花。看,阿姨教得多认真,我们的小窗花也是剪得很不错的。
“慰问孤寡老人”我们先和初中的哥哥姐姐们一起去探望空巢老人,来到了空巢老人家,我们送了对联和窗花给老奶奶,初中的哥哥姐姐们表演了唱歌,另外还和我们组的张智森同学还和她们一起讲了一个相声。老奶奶还给我们每个同学送了一个大桔子。
这次的小分队活动特别的有意义,真的非常非常感谢海燕妈妈辛苦的安排,我们度过了一次难忘的且有意义的新春小分队活动。