快乐寒假的作文
寒假是我们最期待的一个时光,你度过的可能是高兴的一天,激动的一天,可的一天……但我度过的时光是快乐的。
“耶!耶!太好了,太好了。”在家里我听到了一个重大的新闻,这个新闻仿佛是一个开心按钮,一按,让我立刻开心起来。我堂姐在张店“汉丽轩自助烤肉超市”上班,今年19岁。她说要请我到她那了吃烤肉。我已经是第二次在那吃饭了,那里非常大。
我们一家和爷爷奶奶一起走进了饭店的大门。爷爷奶奶看了后不由的惊讶起来。连口称赞。同时我也很高兴,盼星星,盼月亮,我终于盼到了这一天,你说我能不高兴吗?我开始得意地去拿盘子夹吃的。我第一次夹了一些甜品,第二次当然少不了肉了,我把肉放在盘里,放了好多呢?我第三次又……最后我给大家每人倒了一杯饮料。
我们把肉放在烤板上,我也赶紧放肉,因为我非常喜欢吃肉。等了几分钟,我的口水早已流下来了,熟了!我开始狼吞虎咽,吞上几口,喝上几口饮料,吞上几口,喝上几口饮料。我们桌上的肉基本上全被我吞了,我姐姐无可奈何,只好又拿来两盘肉,继续放在烤板上烤。这是我妈妈让我去倒饮料,她说她不要喝凉的,要喝奶茶的,所以我就给她到了一杯热乎乎的奶茶。
这个时候,爸爸说他正在吃的这个东西很难吃,姐姐说是布丁,很好吃。于是我好奇心来了,我拿着尝了一下,哇!太好吃了我们最后还吃了一些水果。
很快我们就吃饱了,在回家的路上,我心想:好久没有这么开心过了!我们度过了一个快乐的时光。