寒假的作文
“1”代表着新的开始,代表着重头开始,代表着新的希望。“1”赋予了我新的前进的动力,让我在这个寒假有了新的计划,让我不再与孤独为伴。
我在这个“1”的带领下开始了我寒假的第一个活动:打乒乓球。
打乒乓球我可敢说我是我们整个家庭中最棒的一个。我这样说来可能你会说我吹牛,但这是事实,不相信的话就请看下去吧:
清晨,我就叫我妹妹去打球,起先妹妹还不太愿意,但是在我的劝说下终于答应了我,和我绝高一下。
我和妹妹来到了球桌旁,我将一个球拍给了妹妹,妹妹见我气势汹汹,便不想和我一绝高了,但是妹妹又不想我嘲笑她,便鼓起勇气迎战了。经过一个轮回的激战,妹妹有点扛不住了,便想向我求和,但是我还没打过瘾,便没答应妹妹的求和。在我的高超的球技下,妹妹开始耍赖了,将球拍一扔,就拍拍屁股走人了,还说:“你等着,我去吃饭,我吃饱了再来,要不是我没吃饱饭,我才不会输给你的。”我无赖的说:“你个吃货。”
怎样我的球技还好吧,就连我妹妹这个母老虎都甘拜下风了。