难忘的寒假作文
去年的寒假永远刻在我心中。
那时,我把所有寒假作业都写完了,闲着没事干,于是我坐在凳子上面发呆。突然,我想起了妈妈说今天要去岭南印象园游玩,这把我高兴坏了。于是,我提起背包,在路上欢快地着这。
不过多久,印象园就到了“啊!这朵花上有蜜蜂!”我惊喜的看盯着这朵花,看着那只胖胖的蜜蜂。“兰兰!这里有沙漠游乐园!”妈妈招呼我去她那里看看。“哇,这些沙子好细哇!”我忍不住惊呼。“嘿!妈妈,这里有樱花园!”我指着导游给我们的地图看到了美丽的樱花园。“噢,真的好美啊!”妈妈也附和道。“这里还有风味小吃呢。”爸爸笑呵呵地说。“那我们先去樱花园喽!”我们一起决定。我们经过了渔民胡,到了吊床树林。“哎呦,太累了,走不动了,我们休息一会吧。”于是,我们就在这里先休息了。“哦!妈妈,这吊床好舒服啊!”我躺在吊床上,看着绿草如茵的树木,真是别有一番风景。我安静地听着草丛里蟋蟀的鸣叫,又目不转睛地盯着这副美好的画卷。在吊床树林休息完后,我们又踏上了樱花园的路程。
到了下午,我依依不舍地离开了岭南印象园,我永远记得这一年的寒假。