有趣的寒假作文
这个寒假,我们一家人去我祖父母家庆祝新年。这段时间发生了很多有趣的事情,其中最有趣的是“赶鸭子上架”。
除夕那天早上,我和爸爸、妈妈、哥哥、爷爷、奶奶和叔叔一起去了爷爷奶奶家。爸爸开了20分钟车。爸爸认为下一条路不容易,所以他找了个地方停车。然后我们走了一会儿,最后到达了我们祖父母的家。
我在他们家的河里看到了鸡、小鸭、小猪和小鱼。我和弟弟走到鸭棚门口,打开门,想看看鸭子,但鸭子跑了出来。我看见鸭子有扁平的嘴,白色的羽毛和金色的鞋底。我和哥哥一直追着鸭子,直到鸭子掉进河里,我们才回家。
多么快乐的寒假啊!