2月5日,新年的第一天,我在我祖母的家乡柳州度过了新年。早上,我和弟弟妹妹将向奶奶、爸爸和妈妈拜年。祝奶奶、爸爸和妈妈新年快乐!一切顺利!身体健康!他们都给了我一个大红包。我太高兴了!
晚上,我父母教我如何做蛋糕。我自己做了两个。第一个有点丑,所以我爸爸来帮我修改。我父亲修改了它。我让我父亲给我看。我看完了父亲修改的蛋糕。我对父亲说:“我做的第二块蛋糕一定很好吃。”完成后,我把它给我的父母看,他们一起说:“你太棒了!”
20xx春节,每一天都很有意义,我想和你分享我的春节快乐。