难忘的寒假作文300字
上学的第一个寒假是一个难忘的寒假,我和爸爸去二一九公园玩。看到湖上的大冰场有一些人在滑冰,我和爸爸也上去滑,虽然没有穿冰鞋,但也模仿穿冰鞋的样子滑,左脚向后用力蹬,右臂向前摆动,我们也滑得很高兴很快乐,过一会我们滑累了,看到有一群玩陀螺的人们,我和爸爸向那走去,看到人们有老有少在冰上玩陀螺(也叫抽老牛),只见大大小小的老牛在冰上飞快的转着,用手中拿着的鞭子抽动老牛,老牛转的更快了,我们也买了一套,爸爸说他小时候就玩过抽老牛,爸爸教我用鞭子把老牛缠住,一只手扶住老牛,另一只手用力一抽,老牛转起来了,这时要用力抽动老牛,使它转得更快更稳。我和爸爸玩了一个上午玩得非常高兴,还锻炼了身体,我觉得今天不尽难忘而且过的很有意义。