难忘的寒假作文300字
差一天就放假了,好兴奋啊!这种感觉也许不是兴奋而是紧张,也许也不是紧张,而是悲痛。
叮呤呤,下课了。原本冷冷清清的麻乍小学,在一秒钟的时间里,变得人山人海,欢呼声充满了整个校园。
回到家,书包没放下妈妈就说:“下田栽菜。”只好极不情愿的答应了。
第二天,来到田里,看着一大片地发呆!“栽菜啦!”听到妈妈的叫声,我才回过神来。
我又浇水,以拉地膜,还得跟着栽菜。终于栽好了。可是我的身体就像散了一样。现在我才明白“粒粒皆辛苦”的含义了。
一天下来,我已满头大汗,刚想打开电视。一个可怕的声音传来。“别看了,明天还要栽土豆呢!早点睡吧!不然明天起不来!”
哎!寒假有太多的体验!我希望别有寒假。前面的兴奋,正在一点点的消失。